退学学生教材费结算证明

退学离校学生教材费结算证明(空白).doc

退学学生教材费结算证明

_________________专业____级本(专)科______________同学(学号:___________,因故退学,在校期间共发以下教材:

书名                                                    价格

1.

2.

3.

共计_____册,合计书款______________元(¥________元)

院系经办人签字___________

学生预交教材费_________

(财务收据号__________                                  院系(公章)

学生签名:___________

_________________

兹证明______________院(系)_____________专业____级本()_______________同学(学号:______________),已经结清在校期间全部教材费。

______________