【生物】第十九届学生会第一次例会暨贯彻学习潍坊学院第三次学生代表大会重要内容

2019115日晚上7点,生物与农业工程学院第十九届学生会第一次例会在人合楼的8514教室如期举行。参加这次会议的成员有生物学院团总支副书记孙海燕、学生会主席包泽奇学姐、副主席团、学生会各部门的部长级人员和学生会的各位干事。

首先,孙海燕老师老师发表讲话,她热烈欢迎19级学生会的新同学的加入,并向同学们讲述了生物与农业工程学院学生会的发展历程,并希望新成员能够继续努力,为学生会的发展贡献自己的力量。她对学生会成员提出了两点要求:一是要努力学习,学习能够提升自己的能力,让自己能够达到理想的目标。二是要认真对待学生会的各项工作,要踏踏实实为生物学院做贡献。随后包泽奇学姐向同学们传达了刚刚召开的潍坊学院第三次学生代表大会的倡议内容:要大力弘扬爱国主义精神,用青春梦托起中国梦。践行德为天下的理念,以勤学笃实促全面发展。勇立潮头开拓创新,争做奋进新时代追梦人。传达完三代会的内容后,包泽奇学姐向干事们详细介绍了生物学院学生会部门的各项工作,并希望学生会成员都能积极主动承担任务工作。最后主席对学生会成员提出要合理有序的维护学生的权益和要身先士卒的遵守校规校纪等要求。

会议的圆满召开使学生会成员了解到了第三次学生代表大会的内容,更进一步了解到自己的所在学生会的职责和学生会的各项工作要求。希望每个学生会人员都能在这里找到属于自己的一片蓝天。预祝生物学院学生会越办越好。