早操活动顺利进行

为积极培养学生运动兴趣、增强学生体质、健全学生人格、锤炼学生意志,帮助学生牢固树立健康第一的理念和组织纪律观念,生物与农业工程学院于114日早晨应学校要求开启了早操活动。

早上620,全体大二学生在特定的场地集合完毕,期待着接下来的早操活动。清查完人数之后,同学们在院学生会体育部同学的带领下,正式开始了早操项目。一开始,同学们排着整齐的队列,迈着统一的步伐,围着学校的内环路开始了跑操活动。随后,结束跑操的同学们开始了自由活动,整个学校充满了同学们活跃的身影。全体大二同学都积极热情地投入到了早操活动中,给寂静的早晨注入了一种生气。最后,同学们在图书馆前集合,总结了此次跑操活动的心得,结束了此次早操活动。

这次早操活动使全体大二学生感受到了晨跑、体育锻炼的积极作用,加强锻炼的观念也一定会在同学之间推广。本次早操活动有利于增强班级间凝聚力,强化团队意识,建立良好的风气和氛围,更好的展示了同学们的精神风貌。希望同学们能够一直坚持早起做早操的习惯,为一天的学习和生活奠定一个良好的基础,将生物与农业工程学院的那份生气一直传承下去。