第二十届学生会成立大会暨表彰大会圆满结束

1125日,生物与农业工程学院第二十届学生会成立大会于8514隆重举行,此次大会由第二十届学生会成员组织召开。出席本次大会的领导和嘉宾有生物学院院长曹慧,学工办主任张骞,团总支副书记孙海燕,各教研室主任和辅导员韩靖雯、孙婷婷、谢丽及全体教工党员。此外,各二级学院主席团负责人和生物学院第二十届学生会全体成员也参加了本次大会。

在大会开始前,学生会全体成员着正装戴口罩陆续到达会场。会议首先由第十九届学生会常务副秘书长汤浩宏对过去一年学生会工作做出总结报告,她回顾了过去一年生物与农业工程学院学生会在党总支,团总支的领导下,在学院老师和同学积极配合以及学生会全体成员的共同努力下,取得的令人瞩目的成就。接下来,会议表彰生物与农业工程学院第十九届学生会优秀学生干部,并由学院领导为获奖同学颁发荣誉证书。大会进行第三项,由第二十届学生会秘书长汤浩宏宣读第二十届学生会骨干成员名单。接着,学院领导为第二十届学生会骨干成员颁发了聘书,第二十届学生会主席团负责人张艺川为学生会骨干成员颁发了聘书,并带领全体成员宣誓。最后,由生物与农业工程学院院长曹慧发表讲话,她首先对新一届的学生会成立表示热烈祝贺,此外,她也对新一届学生会成员提出几点要求和希望,她鼓励同学们认真学习,继续发扬光大生物学院不惧困难、顽强拼搏的学风,努力工作,为同学们树立榜样。会议结束后,生物学院领导老师与新一届学生会全体成员进行了合影留念。

一分耕耘,一分收获,本次大会的圆满结束,意味着生物与农业工程学院第二十届学生会开始了崭新的征程。相信生物学院第二十学生会会在党总支的领导下,团总支的指导下,在全体成员的努力下,会由稚嫩一步步走向成熟,在以后的工作实践中,不断的努力与探索,谱写出更加辉煌的新篇章!