冬季越野赛顺利举行

为了增强同学们的身体素质,提高同学们运动的积极性,锻炼学生意志,丰富学生课余文化生活,生物与农业工程学院于1119日成功举办了生物学院冬季越野赛

下午一时许,参赛选手们陆续到达比赛场地。近百名运动员在起跑线上准备着,每个人都斗志昂扬。下午两点,比赛准时开始。起跑令一下,同学们都迅速冲出跑道,沿着主校区外环路,尽情的释放他们内心的激情,每个人都在尽自己最大的努力坚持着。寒冷的天气也阻挡不了大家的激情,现场气氛异常热烈,参赛选手们强健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神形成了一道亮丽的风景线。在终点处,生物学院学生会体育部的同学们尽心尽力为参赛选手们服务,当参赛选手在跑道冲刺时,他们则在旁边为参赛选手们呐喊加油助威,随时为他们递上热水。一幅幅互相鼓励的场景,一起奋力奔向终点的身影,每个瞬间,每个画面,都给我们留下来深刻的印象。比赛结束后,学生会的组织人员与优秀的参赛选手进行了合影留念,此次越野赛在生物学院学生会的精心筹备和全体参赛同学的积极配合下圆满落幕。

此次冬季越野赛不仅让同学们走出了教室、参与到了锻炼、感受到了体育运动的魅力、展现了生物学院的精神风貌,也让同学们切身感受了同学之间的友爱、互助。同学们的意志品格也得到了极大提升,使生物学院的学生更为接近德智体美劳全面发展的新时代大学生的标准。