​2020年度先进个人——优秀教师孙昭安

本年度认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,认真参加各项政治学习,履行岗位职责,圆满完成了教学和科研工作任务,自己的工作能力得到了极大提高。

在教学方面:本年度完成2017级专业前沿课,2018级设施与种子专业的《无土栽培原理与技术》理论和试验,以及2016级毕业设计等工作。在潍坊学院人事处对青年导师制考核中被学校评价为优秀。

在科研方面:本年度共发表A类期刊论文4篇,获得立项的项目包括:国家基金委面上项目(排名第2),山东省青年自然科学基金(主持),以及山东农业科学院资源与环境所横向项目(主持,10万元)。

硕士点建设方面:本年度被聘为中国农业农业大学资源与环境学院兼职硕士生导师。

    本人将来继续努力,以党员的标准严格要求自己,认真落实国家和学校战略规划,虚心向老教师学习,进一步提升自己的教学和科研能力。 


官方微信公众号
版权所有©潍坊学院种子与设施农业工程学院
通讯地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮政编码:261061
联系电话:0536-8785288