​2020年度先进个人——优秀教师季洪亮

季洪亮老师本年度积极参加学院组织的各项活动,遵纪守法,服从工作安排。在学院领导的正确领导和关心帮助下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大系列会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想和行动上始终与党中央保持高度一致。严格遵守教师职业道德和学校各项规章制度,忠诚于党和人民的教育事业,努力提高自身的思想政治素质。

本学年共承担《绘画基础》、《园林景观手绘表现技法》、《园林设计专题》、《城市园林绿地规划及设计》、《农业园区规划与管理A》等课程的教学任务,在完成教学任务的同时积极参加各项教学活动;指导9名本科生完成毕业论文;认真钻研教材,了解教材结构、重点与难点,注意与实际工作的结合。作为青年教师,不断学习不断进步,20191014日至2020110日,于台湾中原大学景观设计学院研修景观规划设计,提升专业技能。同时积极听课,向老教师学习教学方法,博采众长,努力提高教学水平,202011月获潍坊学院第八届青年教师教学比赛一等奖一项等。

利用课余时间,进行教研科研项目的研究,积极发表专业学术论文,申请专利,发表专业学术论文两篇;出版学术专著一部;主持横向课题一项;20156月入选潍坊学院“优青计划”支持人选,并于202011月届满考核合格等。严格遵守学校的各项规章制度,尊敬领导、团结同事,能正确处理好与领导同事之间的关系,积极参加学院组织的各项党建学习活动,篮球赛、越野赛等文体活动,并较好的完成了各项任务。



官方微信公众号
版权所有©潍坊学院种子与设施农业工程学院
通讯地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮政编码:261061
联系电话:0536-8785288