2022年上半年入党积极分子开班仪式顺利举行

为切实做好入党积极分子培养教育工作,2022421日下午,种子与设施农业工程学院于人合楼8504隆重举办入党积极分子培训班开班仪式。种子与设施农业工程学院党总支书记杨文亭、党总支副书记马荣舟、学工办主任张骞、辅导员谢丽以及全体入党积极分子参加了本次活动。

典礼在国歌中拉开帷幕,种子与设施与农业工程学院党总支副书记马荣舟主持会议并且简要阐述了举办入党积极分子培训班的重要意义,希望同学们认真学习中国共产党的课程,珍惜此次学习共产党精神的机会。接着,学生代表李冠达同学发言,他详细地向同学们讲解了为什么要入党的问题以及成为入党积极分子的意义,同时,他代表广大学员表示,要时刻以党员标准严格要求自己,以实际行动接受党组织考验,用实际行动向党组织靠拢。然后,党总支书记杨文亭进行讲话,他首先对所有成为入党积极分子的同学表示祝贺,然后就如何办好本期培训班,如何学习好党的理论知识,给大家作了动员,杨书记要求本期入党积极分子认真学习党的理论知识,不断提升政治理论素养,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;树立正确的世界观、人生观、价值观,做人要扎实,做事要严谨,平时养成良好的行为、学习习惯,在以后的学习生活中继续努力成为广大团员青年中的先锋模范。

开班仪式最后,党总支副书记马荣舟总结强调了党课培训的必要性,希望同学们认真参训,学习党的理论知识,明确党员条件,党员权利和义务,在工作,学习和生活中发挥先锋模范,向党总支交一份满意的答卷。



官方微信公众号
版权所有©潍坊学院种子与设施农业工程学院
通讯地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮政编码:261061
联系电话:0536-8785288