我院举行2023年“鸢都行”博士论坛交流活动

17日,2023年潍坊市“才聚鸢都--博士潍坊行”暨第六届博士“鸢都行”博士论坛种子与设施农业工程学院分论坛采用腾讯会议形式线上进行。来自中国科学院大学、中国农业大学、西北农林科技大学、韩国庆尚国立大学等国内外高校的21位博士参加了本次交流活动。种子学院领导和各教研室主任出席了本次论坛。

各位博士首先进行自我介绍,详细介绍了自己的学习经历、专业特色、课题研究进展以及现阶段取得的研成果等。接下来,学院领导、科室主任同博士们进行了深入交流,详细了解大家的专业方向、家庭情况、兴趣爱好以及来校工作意愿等情况。

曹慧院长指出:“通过本次博士论坛,我们进行了深入交流,彼此之间有了一定了解,各位青年博士都非常优秀,科研能力非常强,发表了很多SCI论文。希望大家好好准备后面的面试,在讲课方面能有一个好的表现,在面试中取得好成绩,期待大家尽快加入种子与设施农业工程学院”。

(文:李明  审核:马荣舟)




官方微信公众号
版权所有©潍坊学院种子与设施农业工程学院
通讯地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮政编码:261061
联系电话:0536-8785288