学生党支部组织生活会顺利举行

为加强支部的组织建设,督促党员进行自我反思与自我批评,提高支部成员的党性修养,助力支部的良性发展,种子与设施农业工程学院于2月17日在8501教室顺利举行了学生党支部组织生活会。本次会议由学工办主任张骞主持,党总支副书记马荣舟、辅导员李虹以及部分学生党员参加。

会上,张骞老师对党支部工作进行了总结。他指出,我们在党建方面的工作做的不够全面、不够创新,党建和团建的力度不够大,我们应在党支部的建设上提高质量、严把关,及时上报材料,提高思想认识,增强党支部的凝聚力和战斗力。随后,李虹老师进行了自我批评,针对自身存在的问题进行了自查自纠,看到了自身存在的缺点及其产生的缘由,并提出了改进措施,从而达到自我管理、自我提高、自我完善的目的。会议最后,马书记强调我们应加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,要对其进行深刻领会。要以深入学习党的二十大精神为契机,团结一心,围绕国家需求和学校发展更好地开展教书育人、科学研究工作,在推进高水平大学建设中做出新贡献。

本次组织生活会严肃认真、直奔主题、自我批评深刻。党员们表示,要以党史学习教育为契机,坚定理想信念,厚植担当精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,砥砺前行,推动各项工作再上新台阶!

(文:刘晗 图:李征 审核:李虹)