徐梅书记来种子学院调研指导工作

914日上午,学校党委书记徐梅来种子与设施农业工程学院调研。党委(校长)办公室主任付兵,组织部部长赵加强陪同调研,种子学院班子成员及教师代表参加了座谈。

曹慧院长代表班子进行了工作汇报。从学院基本情况、党建与业务融合发展情况、硕士点申报筹备情况、对学校发展意见建议4个方面进行了汇报。比较全面的汇报了学院在教学研究、课程建设、教材编写、教学大赛、教学成果等方面取得的重大成果;介绍了种子学院的区位优势、人才优势、平台优势和应用型优势;详细汇报了硕士点申报筹备情况。其他班子成员和老师代表也做了发言。

听取完汇报后,徐梅书记对种子学院近年取得的成绩给予了充分肯定;指出潍坊是一个农业大市,特别是现代农业,是潍坊一张闪亮的名片。要求种子学院充分挖掘潍坊农业特色,充分利用潍坊产业优势,以硕士点申报为契机,把我们的学科专业做强做大,更好地服务于潍坊经济社会发展。

座谈会上,徐书记对种子学院提出的意见建议表示,会认真梳理采纳,并充分利用这次学校领导调研的成果,以学校党代会为契机,认真总结成绩,查找不足,谋划思路。会上徐梅书记还就新校区建设和党代会筹备通报了情况。

(文:李明  审核:马荣舟)