“春风送岗,职为你来”招聘宣讲会顺利举行

为全面贯彻落实党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院关于就业工作决策部署和省委省政府稳就业工作要求,3月14日下午,现代农学院“春风送岗,职为你来”招聘宣讲会在人合楼8504教室如期举行。此次宣讲会由现代农学院主办,化学化工与环境工程学院、生物与海洋学院协办。

此次招聘宣讲会邀请了山东景和大观建筑工程有限公司、叶菜侠农业科技有限公司、潍坊乐多收生物工程有限公司、北京卓远锦程农业科技有限公司、青岛明德立达农业科技有限公司等企业。招聘会伊始,辅导员赵文婷老师致会议开幕词,随后依次邀请各个公司负责人上台宣讲。会上,公司代表们结合当前就业前景,介绍了各自公司的情况、主营业务、优势及核心竞争力以及招聘岗位和岗位要求,并向同学们分析了近10年来的需求变化及各自公司做过的具体项目、研究方向、员工待遇等。宣讲结束后,公司负责人与现场的同学们进行了面对面的交流。招聘宣讲会现场气氛热烈,同学们积极提问,与企业代表进行了深入沟通。同时,企业代表们也表示,通过招聘宣讲会这种方式,他们能够更直接地了解同学们的需求,提高招聘效率。

此次招聘宣讲会的成功举办,不仅为企业与同学们提供了交流平台,也拓宽了同学们的就业渠道,增强了自身的竞争力和就业信心。现代农学院也将继续加强与企业的合作,为学生们成长成才提供更多的支持和帮助。

(文:赵丁昕  图:崔梓疃  审核:李虹)