青春绿茵场,热血足球梦

为进一步丰富同学们的校园文化生活,建设活力校园,引导广大学生积极参与体育运动,提高身体素质,3月21日潍坊学院第八届足球比赛拉开序幕,现代农学院足球队积极参加。

经过十余天的角逐,现代农学院结束了与化学化工与环境工程学院以及与数学与统计学院的比拼。4月13日上午,现代农学院和传媒学院在操场展开激烈角逐。赛前,虽烈日炎炎,但双方球员依旧精神饱满、斗志昂扬,彼此间流露出必胜的信心。随着哨声响起,比赛正式拉开帷幕。双方球员迅速进入状态,抢断、传接、过人、射门一气呵成,无不展现出娴熟高超的球技与顽强拼搏、热情昂扬的精神风貌。随着球员们矫健的步伐,老师和同学们的呐喊助威声此起彼伏,为赛场注入了源源不断的活力与激情。随着哨声的吹响,激烈的上半场到达尾声。下半场开始,现代农学院的队员们依然保持活力充满自信地进入赛场,下半场一开始双方依然不分上下,竞争十分激烈,随后,凭借队员优秀的进攻与防守,现代农学院取得了最后的胜利。

本届足球比赛的举办,不仅丰富了同学们的校园生活,也为足球爱好者提供了一个互相交流、切磋、展现自己的机会。同学们在比赛中切磋了球技,增进了友情,提升了集体荣誉感,充分展现了同学们的出色足球运动水平和锐意进取的精神风貌。

(文:崔梓疃  图:赵丁昕  审核:李虹)