潍坊市农业农村局领导凌云川一行来我院调研交流

5月23日,潍坊市农业农村局、潍坊市农业农村综合执法支队领导凌云川、张洪明,恒汇生物董事长翟森涛一行来我院进行调研交流和工作对接,潍坊学院现代农学院党委书记杨文亭亲切会见客人,有关专业技术人员参加活动。

杨书记对凌云川一行到访表示欢迎,简要介绍了现代农学院基本情况、人才培养和产学研合作等亮点工作,以及近年来学院在赋能农业新质生产力、致力乡村振兴中的主要做法和成果,提出了今后推动校地企合作的框架思路。凌云川介绍了此次来访的目的,充分肯定了现代农学院在人才培养、服务地方、科技创新、产业化推广等方面所做的工作,期望今后双方开展广泛深入的合作,协力推进潍坊农业高质量发展,共同书写乡村振兴齐鲁样板新篇章。

此次调研交流和工作对接,为学院与农业农村主管部门搭建了沟通合作的桥梁,希望可以充分发挥现代农学院的科技资源和平台作用,更好地服务于乡村振兴发展战略。学院将继续加强与政府主管部门、骨干企业的对接合作,推动人才培养和科技创新、服务社会工作取得新成效。

(文:崔梓疃  图:赵丁昕  审核:李虹)