杨书记、张院长一行走访潍坊颜丰食品有限公司

为推动校企现代农业技术在产、学、研方面的深度合作,促进农业创新发展,助力乡村振兴,拓宽毕业生就业途径,5月29日,潍坊学院现代农学院杨文亭书记、副院长张保仁一行到潍坊颜丰食品有限公司考察交流,开展校企合作暨访企拓岗活动。坊子区科技局、区委办公室负责同志,学院设施农业科学与工程相关同志参加活动。

潍坊颜丰食品有限公司负责人颜景雷对杨书记一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了企业的发展历程、技术水平、发展前景、转型需求和用人需求等方面的内容。该企业是一家在传统蔬菜栽培基础上融合一、二、三产业一体的新型合作社模式企业,现在正处在转型升级关键时期,亟需专家指导。杨书记介绍了现代农学院的发展历程、专业建设、人才培养现状等情况。他表示下一步学院将与颜丰食品公司就栽培技术转型升级、电商推广、科研项目申报、人才培养、就业等方面进行深入合作。

(文:赵丁昕  图:刘文斌  审核:李虹)