温暖毕业季,关怀暖人心

为进一步做好2024届毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保全体毕业生安全、平稳离校,6月26日晚,现代农学院党委副书记刘先学,在学生党支部书记王龙老师、团委副书记李虹老师的陪同下,积极深入毕业生宿舍,倾听毕业生心声,为即将毕业离校学生送去关怀和问候。

刘书记深入毕业生宿舍,与同学们亲切交谈,认真询问他们有关毕业考研与就业的问题,热切关注他们离校的准备工作与生活上的困难,对即将踏上新征程的同学们致以衷心的祝愿,期望他们能够在自己的新的工作岗位上继续发光发热,携手为学院建设添砖加瓦。对尚未就业的同学们,鼓励他们抓住毕业季的机遇,找到一份适合自己的工作,为社会、为国家贡献出自己的一份力量。同时叮嘱选择继续深造的同学,期望他们能够在自己学习的专业领域积极进取,早日成为国家的栋梁之材。同学们纷纷表达了对学院的感激与眷恋之情,表示定会牢记老师们的教诲,带着这份期望不断奋斗,在新起点、新岗位上书写现代农学院学子的崭新篇章。最后,老师们叮嘱大家在离校期间要遵守规定,文明离校。此次走访宿舍不仅加深了院、系领导与毕业生之间的感情联系,也为现代农学院未来的教育教学工作提供了有益的参考,学院将继续关注毕业生的成长和发展情况,为他们提供必要的支持和帮助。

毕业不是终点,而是新的起点。在这个特殊的时刻,衷心祝愿每一位毕业生都能够在未来的道路上越走越远、越飞越高。同时,也期待他们在未来的工作和生活中能够继续发扬现代农学院的优良传统和精神风貌,为社会的发展和进步贡献更多的智慧和力量。

(文:刘文斌  图:赵丁昕  审核:李虹)