杨书记一行走访山东利森特农业科技有限公司

为推动校企产学研深度合作,促进现代农业技术交流共进,助力乡村振兴,拓宽校企对接合作多元化途径。7月3日上午,现代农学院杨文亭书记、刘先学副书记一行访问山东利森特农业科技有限公司,进行合作签约仪式,开展访企拓岗活动。陈君恒博士、韩祥飞博士、王宁博士参加此次活动。

寿光市农业农村局党组成员副局长杨晓东、寿光市洛城街办主任方腾、山东利森特农业科技有限公司董事长王守波、总经理葛利、北京宏福集团农业技术服务公司总经理刘湘伟、基地主管杜培、经理边旭对现代农学院杨书记一行表示热烈欢迎。山东利森特农业科技有限公司董事长王守波介绍了公司情况,并带领现代农学院的老师们参观了现代化玻璃温室及先进设备工厂,展现了利森特农业公司研发技术。随后,双方正式进行了潍坊学院-山东利森特农业科技有限公司合作签约仪式,现代农学院将与利森特农业共建潍坊学院博士科研工作研究基地、教学实践基地。最后,现代农学院杨书记对王守波董事长在农业科技领域做出的贡献表示高度认可,并对王守波董事长颁发了潍坊学院客座教授的聘书。

此次访企拓岗活动,不仅推动了现代农学院与山东利森特农业科技有限公司在农业技术领域的深入合作,也助力了区域农业科技发展和创新。双方表示,将继续加深产学研方面的合作,进一步深化产学研融合、拓宽合作领域,共同书写农业科技发展的新篇章。

(文:崔梓疃  图:赵丁昕  审核:李虹)