走访宿舍温暖行,共筑和谐校园情

为落实新学期学生安全返校工作,掌握学生开学初思想动态,进一步做好学生的教育、管理与服务工作,8月25日,校党委委员、纪委书记武玉杰,校纪委监察办公室综合处处长刘书强,现代农学院党委书记杨文亭,院党委副书记刘先学及相关辅导员等一行人走访了学生宿舍,为同学们送去温暖与关怀。

走访过程中,武书记详细询问了学生各班返校情况,暑期学习和生活情况,针对宿舍卫生,用电安全以及宿舍漏雨情况进行全方位排查,并教育同学们爱护宿舍环境,营造良好氛围。要求辅导员加强与宿舍物业协调,尽快解决学生宿舍遇到的问题。武书记还深入了解同学们新学期的学习计划,并鼓励他们勇于探索,勤于思考,积极应对各种机遇和挑战,以更加饱满的精神面貌投入到接下来的专业学习和生活中。

关怀进宿舍,温情暖人心。此次宿舍走访,充分体现出学校及学院领导老师对同学们的关怀,加强了师生之间的沟通,也让同学们深刻感受到学校大家庭的温暖。同学们表示,老师们的关怀和问候让他们倍感温暖,他们将把学校的关心关爱转化为提升自我的动力,不负光阴,不负韶华。学院也将继续秉持“以学生为本”的理念,全力搞好服务保障,营造安全、和谐、上进的氛围。

(文:刘淑蕊  图:王玉璞  审核:李虹)