我院召开教师节座谈会

在第四十个教师节来临之际,为进一步弘扬人民教师的高尚师德,营造尊师重教的良好氛围。99日上午,我院召开教师节座谈会,各教研室主任、新入职教师、以及青年教师代表参加。会议由副院长张保仁主持。

首先,张保仁向辛勤耕耘在教育一线的广大教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候。然后,介绍了我院近期在学科发展、专业建设、教学科研、以及人才培养等方面取得的骄人成绩,并向大家的辛勤付出表示感谢。交流发言环节,各教研室主任就硕士点招生宣传、横向课题申报、专业建设、教研活动等发表了个人看法,为完成学院2024年度目标任务出谋划策;青年教师则就如何上好一门课、如何做一名好老师虚心向大家请教。最后,张院长号召大家要肩负好时代赋予的责任不忘初心、牢记使命、为党育人、为国育才;坚持党建引领,增进认同,厚植教育情怀,践行高尚师德;严守十项准则,不踏红线;学习教育家精神,争做四有好老师。

通过本次座谈会,教职工们备受鼓舞,纷纷表示今后将继续发扬拼搏奋斗、甘于奉献的精神,以更加饱满的工作热情和踏实的工作作风,立足岗位,锐意进取、立德树人,当好学生成长道路上的引路人。